Ancora una grande prova della nostra Rosita Merli a Cuochi d'Italia All Stars. Lunedì ha nuovamente dimostrato tutte le sue qualità, superando la concorrente del Trentino nella preparazione del fegato sia in quella del piedino di maiale, con il punteggio finale di 37−35, conquistando la seconda stellina nel girone delle passatelle e approdando così già ai quarti di finale! BRAVA LA ROSITA!
Cuochi d'Italia, in onda dal lunedì al venerdì alle 20.25 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455.
DIGICHEF: Da sabato 7 novembre, e per sei sabati consecutivi, il Digipass Gubbio, in collaborazione con IG GUBBIO, porta i fornelli sul web insieme ad Anna Moroni e ad altri sei eugubini amanti della cucina che presenteranno a tutti coloro che vorranno seguirli via Facebook o Instagram le tipicità locali, le potenzialità gastronomiche del territorio e come hanno sfruttato social media o strumenti online per accrescere la loro passione, condividerla con altri e, in alcuni casi, trasformarla in un mestiere.
Prossima diretta chef sabato 21 su instagram e facebook!!